Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Bohnen nach Burgunder Art | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Bohnen nach Burgunder Art | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Prise(n)   Salz
750 g   grüne Bohnen
250 g   Karotten
125 g   magerer Räucherspeck
1 Bund   Petersilie, gehackt
200 ml   Rotwein
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln, fein gehackt

Einfache Zubereitung

  • Bohnen putzen und abfädeln, in wenig Wasser mit etwas Salz fast gar kochen. Dann Rotwein und die geputzten, in Scheiben geschnittenen und vorgekochten Mohrrüben (oder Karotten) dazugeben, beides garen. Speck würfeln, mit Zwiebeln anrösten und über die angerichteten, abgeschmeckten Bohnen mit Karotten geben, zum Schluss mit Petersilie (oder beliebigen Kräutern) bestreuen, fertig sind die Bohnen nach Burgunder Art.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 40 Minuten
 

Bohnen nach Burgunder Art wurde bereits 2295 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>