Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Blumenkohlschnitzel | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von hexine30

 


Blumenkohlschnitzel | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Blumenkohl
2 Stk.   Eier
2 EL   Joghurt
100 g   Schinken
50 g   Edamer
3 EL   Vollkornbrösel
2 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Muskatnuss

Normale Zubereitung

  • Blumenkohl waschen, putzen in Röschen teilen und in Wasser weich kochen. Abseihen, gut abtropfen und auskühlen lassen. Blumenkohl mit einer Gabel zerdrücken, Dotter und Joghurt untermengen. Schinken kleinwürfelig schneiden, zusammen mit geriebenem Käse und Brösel zur Blumenkohlmasse geben und alles gut vermischen. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, Petersilie untermengen und etwa 10 Minuten rasten lassen. Aus der Masse mit befeuchteten Händen 8 Laibchen formen, in Bröseln wenden und in wenig Öl beidseitig braten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Blumenkohlschnitzel wurde bereits 6222 Mal nachgekocht!

 

hexine30




Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>