Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Blumenkohlsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Snoopy26011983

 


Blumenkohlsalat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 mittlere(s,r)   Blumenkohl
500 ml   Wasser
500 g   Crème fraîche
2 EL   Senf
2 große(r)   Eier
3 große(r)   Gewürzgurken
2 EL   Kräuter
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Zucker

Einfache Zubereitung

  • Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und im Salzwasser ca. 10 Minuten kochen lassen. Danach abgießen und in kaltes Wasser legen. Dann in einem Sieb abtropfen lassen. Créme fraîche mit dem Senf verrühren. Die Eier hartkochen, pellen und in Würfel schneiden, alles unter die Créme fraîche rühren.

    Die Gewürzgurken würfeln und mit den Kräutern unter die Créme fraîche rühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Die Blumenkohlröschen vorsichtig mit der Soße vermengen und den Salat gut durchziehen lassen. Evtl. noch mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Blumenkohlsalat wurde bereits 3180 Mal nachgekocht!

 

Snoopy26011983




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>