Blumenkohl mit Fleischpflanzl

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Toast entrinden.Brot in Stücke schneiden und fein mahlen. In einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen. Kokosraspel ebenso rösten, herausnehmen.
    Vom Blumenkohl den Strunk so herausschneiden, dass er nicht zerfällt und in Salzwasser mit Milch und 2 EL Zitronensaft 20 Min. garen.
    Zwiebeln und Knoblauch fein hacken. Chili entkernen, klein schneiden. Mit Hack, 4 EL Toastbröseln, Eiern, Senf, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer verkneten. Hackpflanzl formen, herausbraten und warm stellen.
    Petersilie klein hacken. 50g Margarine schmelzen, übrige Toastbrösel und Kokosraspel zugeben, andünsten, salzen. Petersilie und 1 EL Zitronensaft einrühren.
    Kohl herausheben, warm stellen. Vom Garwasser 300ml abmessen.
    50g Fett erhitzen, Curry und Mehl darin anschwitzen. Mit Garwasser, Kokosmilch und Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Ca.3 Min. köcheln, abschmecken. Kohl mit Semmelbutter bestreut servieren.