Blumenkohl mit Bolognese-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und beides würfeln. Die Möhren putzen und ebenfalls würfeln.

    Das Hackfleisch mit dem Öl in einer Pfanne schön kross anbraten.
    Den Blumenkohl putzen, in kleinere Röschen teilen und in ausreichend kochendes Salzwasser geben, ca. 10 Minuten kochen. Die Zwiebeln, den Knoblauch sowie die Möhren in die Pfanne geben und kurz mitbraten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen.

    Das Ganze mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken. Dann die Tomaten samt Flüssigkeit eingießen. Aufkochen lassen und ca. 5 Minuten einköcheln lassen. Nach Bedarf noch einmal nachwürzen mit Pfeffer und Salz, sowie einer Prise Zucker. Den Blumenkohl abgießen und zusammen mit der Sauce anrichten.