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Blumenkohl in Käsesoße mit pochierten Eiern | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blumenkohl in Käsesoße mit pochierten Eiern | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 l   Wasser
1 große(r)   Blumenkohl
1 Stk.   Ecke Schmelzkäse
4 Stk.   Eier
2 EL   Essig
1 Packung(en)   Helle Soße
750 g   Kartoffeln
200 g   magerer Schinken, ungekocht
1 Bund   Petersilie
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer

Normale Zubereitung

  • Kartoffeln schälen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit den Blumenkohl putzen und in Rösschen teilen. In kochendem Salzwasser zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten dünsten.
    Für die pochierten Eier Wasser, Salz und Essig zum Kochen bringen. Eier einzeln in eine Kelle schlagen und vorsichtig in das Essigwasser gleiten lassen. Bei schwacher Hitze ca. 4 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle vorsichtig wieder herausnehmen und abtropfen lassen.
    Für die Käsesoße Wasser aufkochen, das Soßenpulver unter Rühren einstreuen und einmal aufkochen lassen. Den Käse in kleine Stücke teilen und unter Rühren in der Soße schmelzen lassen, dann mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken. Schinken in Streifen schneiden. Petersilie fein hacken. Blumenkohl und pochierte Eier auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Käsesoße darübergießen und Schinkenstreifen darauf verteilen.
    Abschließend mit gehackter Petersilie bestreuen.


Salzkartoffeln dazu servieren.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Blumenkohl in Käsesoße mit pochierten Eiern wurde bereits 1547 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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