Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Blumenkohl-Germais | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Blumenkohl-Germais | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Blumenkohl
2 EL   Mehl
300 ml   Milch
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Margarine
200 g   Kräuterfrischkäse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Blumenkohl in kleine Röschen teilen, in Salzwasser bissfest kochen, vom Kochwasser 2 kleine Tassen beiseite stellen.
    Die Margarine im Topf erhitzen, das Mehl darin anschwitzen, unter Rühren das Blumenkohlwasser zugeben, soviel Milch zufügen, bis eine sämige Masse entsteht. Mit Salz abschmecken und servieren.


Dazu passen Kartoffeln und Putenfleisch.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Hast den Käse vergessen??

Geschrieben von unbekannter Gast:

und den Käse esse ich hinterher auf Brot oder wie?

Geschrieben von unbekannter Gast:

Was ist mit dem Frischkäse?

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Blumenkohl-Germais wurde bereits 2953 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
mit-alea-zur-wunschfigur
Mit Alea zur Wunschfigur
Wir verlosen das natürlich wirkende Abnehmprodukt 10x im Gesamtwert von 490,00 Euro! Teilnehmen