Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Blumenkohl-Brokkoli-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blumenkohl-Brokkoli-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Blumenkohl
200 g   Brokkoli
1 l   Gemüsebrühe
1 Stk.   geriebene Muskatnuss
100 ml   Joghurt
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
2 EL   Schlagsahne

Einfache Zubereitung

  • Blumenkohl und Brokkoli putzen, in kleine Röschen teilen und waschen. Dann die Blumenkohlröschen etwa 8 Minuten, den Brokkkoli etwa 4 Minuten in der Gemüsebrühe garen. Dann aus Gemüsebrühe, Joghurt, Sahne und den Gewürzen die Salatsoße zubereiten.
    Die Soße über den noch warmen Kohl gießen und mit Baguette servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Blumenkohl-Brokkoli-Salat wurde bereits 2346 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>