Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Blumenkohl-Auflauf mit Spätzle | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Lavendel57

 


Blumenkohl-Auflauf mit Spätzle | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
500 g   Mett
1 mittlere(s,r)   Blumenkohl
250 g   Spätzle
1 Packung(en)   Sauce Hollandaise
1 TL   Salz
50 g   Butter, flüssig
1 Hand voll   Paniermehl

Einfache Zubereitung

  • Blumenkohl putzen, in kleine Röschen teilen und etwa 5-10 Min. in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit das Mett anbraten und die Spätzle kochen. Eine Auflaufform mit Fett ausstreichen. Als erstes die Spätzle, dann das angebratene Mett und anschließend den gegarten Blumenkohl in die Form geben. Das Paket Sauce Hollandaise über den Blumenkohl verteilen. Zum Schluß den Auflauf mit Paniermehl bestreuen und mit Butterflocken belegen. Im heißen Backofen bei ca. 200°C 30 Min. überbacken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Blumenkohl-Auflauf mit Spätzle wurde bereits 4089 Mal nachgekocht!

 

Lavendel57




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>