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Blumenkohl auf Kapuziner-Art | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blumenkohl auf Kapuziner-Art | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
800 g   Blumenkohl
2 Stk.   Eier
80 g   Fett
100 g   Mehl
1 l   Milch  

(alternativ: Sahne)

1 Bund   Petersilie
1 Prise(n)   Salz, Zucker
60 g   Semmelbrösel

Normale Zubereitung

  • Den geputzten und gewaschenen Blumenkohl mit siedendem, gesalzenem und leicht gezuckertem Wasser übergießen und zudecken, bis das Wasser wieder kocht. Ohne Deckel etwa 10 Minuten kochen lassen, dann den Blumenkohl aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

    Für den Teig die Eier mit dem Mixgerät verquirlen. Nach und nach Mehl und Milch zufügen, zum Schluss salzen. Den garen Blumenkohl in Stücke teilen, kurz in den Teig tauchen, in Semmelbröseln wälzen und in stark erhitztem Fett goldbraun braten. Auf einer vorgewärmten Platte, mit Petersilie bestreut, servieren.

    Blumenkohl auf Kapuziner-Art kann als Ergänzung zu Fleischgerichten mit hellen Soßen serviert werden.
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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Blumenkohl auf Kapuziner-Art wurde bereits 1898 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

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