Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Blumenkohl auf Hackfleisch | bestes Rezept Rezept auf Kochrezepte.de von sabine1963

 


Blumenkohl auf Hackfleisch | bestes Rezept

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Blumenkohl
2 EL   Margarine  

(alternativ: Öl)

2 TL   Tomatenmark
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 TL   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Instant-Brühe
500 g   Hackfleisch, gemischt

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Blumenkohl putzen und waschen. Die Margarine in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln goldgelb dünsten. Hackfleisch dazugeben und anbraten. Das Tomatenmark kurz mitbraten und die Gewürze zugeben, den Blumenkohl auf das Hackfleisch legen und mit Wasser auffüllen bis der Kohl leicht bedeckt ist. Den Blumenkohl kochen bis er weich ist, auf Teller geben und mit dem Hackfleisch und etwas Soße übergießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Blumenkohl auf Hackfleisch wurde bereits 2267 Mal nachgekocht!

 

sabine1963




Gewinnspiele
14-adventstuerchen
14. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf tolles Accesoires-Überraschungs-Paket aus unserer Redaktion! Teilnehmen
 
>