Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Blitz-Nudelauflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von patenix

 


Blitz-Nudelauflauf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: patenix
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   Nudeln (Farfalle, Penne oder Spirelli)
1 Prise(n)   Salz
1 Stk.   Zwiebel
2 Stk.   Paprikaschoten, rot
150 g   TK-Erbsen
2 EL   Öl
2 EL   Petersilie
1 Prise(n)   Pfeffer
200 g   Emmentaler-Käse  

(alternativ: Gouda)

5 Stk.   Eier
300 ml   Schlagsahne
10 Scheibe(n)   Frühstücksspeck (Bacon, 200 g)

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen und abgießen. Zwiebel würfeln, Paprikaschote waschen, vierteln, entkernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Erbsen in ein Sieb geben, mit kochend heißem Wasser überbrühen und abtropfen lassen.
    Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln, Paprikawürfel und Erbsen zugeben und 2 Min. andünsten. Die Nudeln dazugeben und 1 Min. mitdünsten. Gehackte Petersilie untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles auf einem gefetteten Backblech verteilen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
    Eier, Sahne, etwas Salz und Pfeffer verquirlen und gleichmäßig über die Nudeln gießen. Mit Bacon belegen und im vorgeheizten Ofen bei 250 Grad (Umluft 230 Grad) auf der mittleren Schiene 10 Min. backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 35 Minuten
 

Pro Portion etwa
750 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Blitz-Nudelauflauf wurde bereits 5303 Mal nachgekocht!

 

patenix




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen