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Blattspinat überbacken | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blattspinat überbacken | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
40 g   Butter
1 Prise(n)   Salz, Pfeffer, Paprika, edelsüß
250 g   Emmentaler, gerieben
1 Zehe(n)   Knoblauch
5 g   Margarine zum Einfetten
750 g   Spinat
1 mittlere(s,r)   Zwiebel

Normale Zubereitung

  • Spinat putzen und Stiele abschneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel fein hacken. Knoblauch mit Salz zerdrücken und beides in der heißen Butter dünsten. Spinat zugeben und 5 Minuten dünsten. Vom Herd nehmen.
    Feuerfeste Form einfetten und die Hälfte des Spinats einfüllen. Mit der Hälfte des Käses bestreuen. Restlichen Spinat darauf geben. Darauf kommt wieder Käse. Dann in den vorgeheizten Ofen schieben und 10 Minuten backen (Elektroherd 220°C, Gasherd Stufe 5).
    Den überbackenen Blattspinat herausnehmen und sofort servieren.
    Beilagen: Rührei mit Schnittlauch und Graubrot
    Als Getränk: Ein Pfälzer Wein


Vorbereitung: 20 Minuten
Zubereitung: 15 Minuten

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 Zubereitung in 35 Minuten
 

Blattspinat überbacken wurde bereits 4709 Mal nachgekocht!

 

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