Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Blattsalate mit Grapefruit-Kräuter-Dressing und Scampi | Fisch & Meeresfrüchte Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Blattsalate mit Grapefruit-Kräuter-Dressing und Scampi | Fisch & Meeresfrüchte

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
400 g   gemischte Blattsalate (z. B. Feldsalat, Eichblattsalat, Lollo bionda)
8 Stk.   Scampi (küchenfertig)
2 EL   Pflanzencreme
1 Beutel   Salatkrönung "Würzige Gartenkräuter"
4 EL   Grapefruitsaft, frisch gepresst
1 EL   Grapefruitmarmelade
2 EL   Keimöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
  • 2
    Scampi waschen und trocken tupfen. Rücken der Länge nach mit einem spitzen Messer einritzen, so dass der Darm sichtbar wird und diesen vollständig herausziehen. Scampi in einer Pfanne in heißer Pflanzencreme von beiden Seiten je ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
  • 3
    Salatkrönung mit 1 EL Wasser, Grapefruitsaft, -marmelade und Keimöl verrühren. Salatblätter und Scampi auf Teller verteilen, mit dem Dressing beträufeln und sofort servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Blattsalate mit Grapefruit-Kräuter-Dressing und Scampi wurde bereits 173 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
ein-fotobuch-fuer-unsere-liebe
Ein Fotobuch für unsere Liebe!
Gewinnen Sie mit Pixum 1 von 10 Fotobuch-Gutscheinen im Wert von je 50 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>