Blattsalat mit Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Den Salat putzen und abbrausen. In mundgerechte Stücke zupfen. Die Radieschen waschen, das Grün und das Wurzelende entfernen. Die Knollen in dünne Scheiben schneiden. Pilze abreiben und in dünne Scheiben teilen. Mit Zitronensaft beträufeln. Gurke und Tomate abbrausen und putzen. Gurke in Scheiben hobeln, Tomaten vierteln. Alle Zutaten in einer Schüssel mischen.

    Für die Joghurtsauce Paprika halbieren, putzen, die Kerne und die Trennhäute entfernen. Schoten waschen und fein würfeln. Die Schalotte abziehen und hacken. Den Schnittlauch abbrausen und in feine Röllchen teilen. Joghurt mit Crème fraîche verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikawürfel, Schalotte und Schnittlauch unterheben. Das Dressing zum Salat reichen.