Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Blätterteig-Gemüse-Snacks | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Blätterteig-Gemüse-Snacks | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Blumenkohl
250 g   Brokkoli
1 EL   Butter
1 Stk.   Ei
1 Prise(n)   Jodsalz
100 g   mittelalter Gouda
1 große(r)   Möhren
1 Prise(n)   Muskat
1 Packung(en)   TK-Blätterteig (ca. 450 g)

Einfache Zubereitung

  • Die Blätterteigscheiben nach Packungsanweisung auftauen lassen. Ei trennen.
    Aus dem Blätterteig 10 Quadrate schneiden. Die Ecken der Quadrate nach innen klappen und mit Eigelb bestreichen. Gemüse putzen und waschen, Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen teilen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Gemüse in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren und dann abtropfen lassen. In der erhitzten Butter andünsten und mit Jodsalz und Muskat abschmecken. Das Gemüse in die Mitte der Blätterteigquadrate geben. Käse in schmale Streifen schneiden und jeweils zwei Käsestreifen über das Gemüse legen.
    Die Gemüsesnacks auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen (E:200°C) ca. 10 Minuten backen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Blätterteig-Gemüse-Snacks wurde bereits 3692 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>