Basilikumpfannkuchen

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    2 Eier (Kl. M), 200 ml Milch, 100 g Mehl und 1 kräftige Prise Salz verrühren. Blättchen von 1-2 Bund Basilikum abzupfen, in Streifen schneiden und unterheben. Teig abgedeckt beiseitestellen. 1 Zwiebel fein würfeln. 300 g Zucchini längs halbieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Fleisch von 8 schwarzen Oliven vom Stein schneiden.
    Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Öl bei mittlerer Hitze glasig braten. Zucchini zugeben, 1 Knoblauchzehe dazupressen. Unter Rühren 3-4 Min. braten, salzen, pfeffern und herausheben. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, die Hälfte des Pfannkuchenteigs hineingeben und bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Pfannkuchen mithilfe eines flachen Topfdeckels wenden und von der anderen Seite ebenso braten. Mit dem restlichen Teig ebenso verfahren. Zucchinimischung auf je einer Pfannkuchenhälfte verteilen. Mit 100 g zerbröseltem Feta und Oliven bestreuen. Blättchen von 3-4 Stielen Pfefferminze darübergeben und die Pfannkuchen zusammenklappen.