Basilikum-Rouladen mit Paprika

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Rinderrouladen salzen, pfeffern, mit 4 EL Creme frâiche bestreichen. Knoblauchzehen schälen und in feine Scheiben schneiden. Mit gewaschenen und trocken geschüttelten Basilikumblättern auf dem Fleisch verteilen. Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen fixieren.

    Rouladen im heißen Öl anbraten. Bratensatz mit Weißwein ablöschen. Tomaten- und Paprikamark einrühren und alles zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1,5 Std. schmoren. Evtl. etwas Wasser zugießen.

    Paprikaschoten waschen, entkernen, in Würfel schneiden. Etwa 10 Min. vor Ende der Garzeit zu den Rouladen geben. Soße mit übriger Creme frâiche verfeinern. Alles auf Tellern anrichten.