Bandnudeln mit Bratwurst-Bolognese – ideal für Kinder

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kohlrabi putzen, waschen, schälen und sehr fein würfeln. Die Zwiebel abziehen und fein hacken.
    Nun das Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. Kohlrabi zufügen und andünsten.
    Die Wurstmasse aus der Pelle drücken, zusammen mit dem Gemüse kräftig anbraten.
    Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe garen.
    Fleischbrühe sowie stückige Tomaten unter die Wurst-Gemüse-Mischung rühren. So lange einköcheln lassen, bis die Sauce sämig ist. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
    Bratwurst-Bolognese mit den Bandnudeln vermischen, auf 4 Tellern servieren und nach Belieben mit Kohlrabigrün garnieren.