Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Backofen Ratatouille | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von mara367

 


Backofen Ratatouille | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: mara367
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Paprika
6 Stk.   Cherrytomaten
130 g   Aubergine
70 g   Zucchini
0,5 Stk.   Gemüsezwiebel
500 ml   Gemüsebrühe
2 EL   Zitronensaft
3 EL   Kräuter der Provence
7 Prise(n)   Knoblauchpulver
6 Prise(n)   Pfeffer
8 Prise(n)   Fondor
1 Spritzer   Olivenöl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Gemüse waschen und putzen. Dann die Aubergine und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Paprika in ca. 3 cm große Quadrate schneiden. Die Zwiebel in breite Streifen zerteilen. Nun die Form mit Olivenöl einreiben und das Gemüse schichten, Zitronensaft, Gewürze und Brühe über das Gemüse geben. Dann für ca. 30 Minuten bei 220 °C in den vorgeheizten Backofen geben und schmoren lassen. Wenn das Gemüse nicht vollkommen mit Brühe bedeckt ist, muss das Gemüse ab und zu gewendet werden.


Dieses Gericht ist leicht und lecker und kann zu Reis oder Kartoffeln serviert werden.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

Das erste Mal wie beschrieben. Leider kam aus dem Ofen eine undefinierbare Gemüsesauce. Ungeniessbar!
Das zweite Mal wie beschrieben im Römertopf. Gut gelungen, geschmeckt hat es trotzdem nicht.

Sorry

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 50 Minuten
 

Backofen Ratatouille wurde bereits 7081 Mal nachgekocht!

 

mara367




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen