Avocados mit Geflügelsalat gefüllt – für Gäste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den frischen Spargel schälen, holzige Enden abschneiden, in kleine Stücke schneiden und in leicht gesalzenem Wasser mit 1 Prise Zucker ca. 10 Minuten kochen. Abtropfen und abkühlen lassen.
    Die Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen. Das Öl erhitzen, Filet von jeder Seite ca. 5 Minuten braten, würzen und abkühlen lassen.
    Champignons putzen , waschen und in Scheiben schneiden. Mandarinen abtropfen lassen und den Saft auffangen. Hähnchenfilets in kleine Stücke schneiden.
    Magermilch-Joghurt, 50 g Salatmayonnaise und 1 bis 2 EL Mandarinensaft verrühren. Abschmecken und mit den Salatzutaten mischen.
    Avocados halbieren und die Steine entfernen. Die Hälften mit Zitronensaft beträufeln und auf Salatblättern anrichten.
    Mit Geflügelsalat füllen und mit Salatmayonnaise, Petersilienblätter und Dillfähnchen garnieren.