Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Avocado-Thunfischdip mit Tomaten | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Avocado-Thunfischdip mit Tomaten | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 Stk.   Avocado
1 Dose(n)   Thunfisch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
0,5 Bund   Schnittlauch
13 Stk.   Cherrytomaten
1 Packung(en)   Tortilla-Chips

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Avocado schälen, zusammen mit dem abgetropften Thunfisch pürieren. Salzen, pfeffern, Schnittlauch unterrühren.

    Oberes Ende der Cherry-Tomaten abschneiden (beiseite stellen) und Tomaten aushöhlen. Innen mit Salz und Pfeffer bestreuen und Tomaten umgekehrt auf einen Teller stellen, damit der Saft abtropfen kann. Tomaten mit der Creme füllen, obere Enden der Tomaten wieder locker darauf setzen. Mit Tortilla-Chips und der restlichen Creme servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Avocado-Thunfischdip mit Tomaten wurde bereits 1452 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
17-unveroeffentlichte-live-songs-von-katie-melua
17 unveröffentlichte Live Songs von Katie Melua
Wir verlosen fünf Exemplare der "2CD Special Edition" des Albums "In Winter"! Teilnehmen
 
>