Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Avocado-Birnen-Salat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Avocado-Birnen-Salat | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 Stk.   Avocado
2 Stk.   Birnen
3 Stk.   Limetten
75 g   Parmesan
30 g   Pinienkerne
1 Schuss   Olivenöl
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz

Einfache Zubereitung

  • In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten. Die Avocado und die Birnen halbieren, entkernen und schälen. Die Früchte vierteln und in schmale Streifen schneiden. Die Streifen abwechselnd auf Teller legen und mit dem Limettensaft und Olivenöl beträufeln.
    Den Parmesan zu hauchdünnen Scheiben oder Spänen reiben und mit den Pinienkernen über den Salat streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Die Avocados sind reif, wenn sie sich leicht eindrücken lassen. Von außen sollten sie aber nicht zu dunkel aussehen.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Avocado-Birnen-Salat wurde bereits 1794 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
max-und-helene-ein-mitreissendes-schicksals-drama
MAX & HELENE – ein mitreißendes Schicksals-Drama
Gewinnen Sie 1 von 5 DVDs zum tragisches Liebesfilm! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>