Auflauf: Pfannkuchen-Röllchen auf Texas-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    1) Pfannkuchen zubereiten: Mehl, Milch und Eier glattrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teig mind. 20 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit den Gemüsemix abtropfen lassen. Zwiebeln und Möhren würfeln. Den Schmand mit Schnittlauch vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

    2) Zwiebel- und Möhrenwürfel im heißen Öl ca. 5 Minuten andünsten. Gemüsemix zugeben. Mit Brühe und Tomatenn ablöschen, ca. 10 Minuten köcheln lassen. Gemüsesoße mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Zucker abschmecken.

    3) In einer Pfanne etwas Butter erhitzen, Pfanne dünn mit Pfannkuchenteig ausgießen, goldbraun braten. Wenden und weitere 1-2 Minuten braten. Insgesamt sollten aus dem Teig 4-5 Pfannkuchen gebacken werden.
    Die Pfannkuchen jeweils mit Kräuter-Schmand bestreichen, mit Käse bestreuen. Dann eng aufrollen und in breite Stücke schneiden (dritteln oder vierteln).

    4. Gemüse-Mischung in eine Auflaufform geben, Pfannkuchenstücke darauf verteilen. Rest Schmand auf dem Auflauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei Umluft 200°/E-Herd 225° ca. 15 Minuten backen. Herausnehmen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen.