Auflauf mit Auberginen und Mozzarella

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  • 1
    L
    Die Auberginen waschen und längs in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben in eine Schüssel legen, mit Salz bestreuen und 15 Min. ruhen lassen.

    Backofen auf 180 Grad vorheizen. Mozzarella in kleine Würfel schneiden. Kräuter waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Kräuter unter die passierten Tomaten mischen.

    Auberginenscheiben abspülen und trocken tupfen, in Mehl wenden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Auberginen von beiden Seiten goldbraun backen, Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Auberginenscheiben, Tomaten und Mozzarella schichten. Zuletzt Tomaten darauf geben und mit Parmesan (Menge nach Belieben auch mehr) bestreuen. Im Ofen ca. 10 Min. backen.