Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Aufgeschäumtes Gurkensüppchen mit Dilljoghurt | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Aufgeschäumtes Gurkensüppchen mit Dilljoghurt | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Zwiebel
1 EL   Öl
1 EL   Mehl
800 ml   Rinderbrühe
200 ml   Sahne
1 mittlere(s,r)   Salatgurke
5 EL   Sahne, geschlagen
1 Prise(n)   Salz
10 g   Dill
2 EL   Joghurt
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Spritzer   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln in dem Öl glasig anschwitzen und mit dem Mehl bestäuben. Mit der Rinderbrühe und der Sahne auffüllen. Die geschälte und in Stücke geschnittene Salatgurke dazugeben.
    Einige Minuten durchkochen, die geschlagene Sahne dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Mixstab aufmixen.
    Den Joghurt mit Salz, Zitronensaft und Dill abschmecken und die heiße Suppe damit garnieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Aufgeschäumtes Gurkensüppchen mit Dilljoghurt wurde bereits 2665 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>