Auberginenschnitzel mit Tomatensauce alla kokodrillo

Zutaten für 2 Personen
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    Die klein gehackten Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten, dann Basilikum und Petersilie zugeben, ca. 30 Min. köcheln lassen. Am Ende der Kochzeit mit dem Pürierstab eine cremige Konsistenz herstellen.

    Auberginen putzen, waschen und längs in ca. ein halben cm dicke Scheiben schneiden (geht am besten mit der ausgeschalteten Brotmaschine). Salzen und pfeffern aus der Mühle. Eier verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen, den geriebenen Parmesan unterheben. Die Toastscheiben zerbröseln u. die Auberginescheiben darin wälzen, leicht andrücken und sofort in heißem Butterschmalz in 5-6 Min. ausbacken.

    Auberginen aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit der Tomatensauce servieren.