Auberginen-Zucchini-Rouladen

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Pellkartoffeln kochen, pellen und durchpressen.
    Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
    Tomaten waschen und würfeln.
    3/4 des Schnittlauchs und der Tomaten unter die Stampfkartoffeln mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    Auberginen und Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
    Auberginen salzen und 15 Minuten ziehen lassen. Danach gut abtupfen und je 2 Scheiben zusammenlegen.
    Kartoffelstampf darauf verteilen, aufrollen und je 2 Zucchinischeiben mit einrollen (eventuell mit Zahnstochern feststecken).
    Öl erhitzen und ca. 8 Minuten rundherum auf mittlerer Hitze braten.
    Sonnenblumenkerne mit übrig gebliebenen Tomaten in etwas Butter erhitzen.
    Gemüseröllchen auf 2 Tellern verteilen, Sonnenblumenkernmischung auf den Rouladen verteilen und die übrig gebliebenen Schnittlauchröllchen darüber streuen.