Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Auberginen-Paprikaauflauf | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Merylie1978

 


Auberginen-Paprikaauflauf | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Auberginen
2 große(r)   Paprikaschoten
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 mittlere(s,r)   Knoblauchzehen
5 Zweig(e)   Bohnenkraut
1 dl   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Msp.   Pfeffer

Einfache Zubereitung

  • Die Zwiebeln in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anschwitzen. Sobald sie glasig sind, den Knoblauch hinzugeben. Den Ofen auf 210°C vorheizen. Die Auberginen schälen und in 5mm dicke Scheiben schneiden. Die Paprika der Länge nach vierteln und entkernen. In einer Auflaufform die Zwiebeln und den Knoblauch ausbreiten und das Bohnenkraut darüberstreuen. Die Paprika und die Auberginen dazugeben. Salzen und pfeffern. Das restliche Olivenöl drübergießen. Im Backofen goldbraun backen.


60 Minuten backen

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
350 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Auberginen-Paprikaauflauf wurde bereits 2361 Mal nachgekocht!

 

Merylie1978




Gewinnspiele
lenalove-ab-22-9-im-kino
LENALOVE – Ab 22.9. im Kino!
Gewinnen Sie eine Gretchen Coral Maxi Tote – in Stone Gray für 444 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>