Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Auberginen nach türkischer Art | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Auberginen nach türkischer Art | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: chipivogel
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Aubergine
1 kleine(r)   Zwiebel
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Zitronensaft

Einfache Zubereitung

  • Die Auberginen ungeschält in den Grill oder Backofen schieben und so lange backen, bis sie weich ist. Die Haut darf dabei braun bis schwarz werden.
    Die Haut unter fließendem Wasser abziehen und das Auberginenfleisch mit der Gabel zerdrücken.
    Die Zwiebel hacken und mit dem Öl daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen. Vor dem Servieren kaltstellen.
Fragen, Anregungen und Lob    
von unbekannter Gast

es sind keine türkische Auberginen. Die sind zu dick und haben hohlen Fleisch. Die sehen keine Sonne! Ohne Sonne kein Geschmack, dazu hilft nicht "regional oder lokal kaufen" Handelshemmnis nicht!

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Auberginen nach türkischer Art wurde bereits 11889 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte