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Auberginen nach türkischer Art | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Auberginen nach türkischer Art | Gemüse

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Foto: chipivogel
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Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Aubergine
1 kleine(r)   Zwiebel
1 EL   Olivenöl
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 TL   Zitronensaft

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Einfache Zubereitung

  • Die Auberginen ungeschält in den Grill oder Backofen schieben und so lange backen, bis sie weich ist. Die Haut darf dabei braun bis schwarz werden.
    Die Haut unter fließendem Wasser abziehen und das Auberginenfleisch mit der Gabel zerdrücken.
    Die Zwiebel hacken und mit dem Öl daruntermischen. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen. Vor dem Servieren kaltstellen.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von unbekannter Gast:

es sind keine türkische Auberginen. Die sind zu dick und haben hohlen Fleisch. Die sehen keine Sonne! Ohne Sonne kein Geschmack, dazu hilft nicht "regional oder lokal kaufen" Handelshemmnis nicht!

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 Zubereitung in 20 Minuten
 

Auberginen nach türkischer Art wurde bereits 12163 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




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