Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Auberginen in Tomatensauce | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de

 


Auberginen in Tomatensauce | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 TL   Salz
4 Stk.   Auberginen
1 TL   Thymian, getrocknet
4 Stk.   Karotten
1 Zehe(n)   Knoblauch
250 ml   Öl
2 EL   Paprikamark
1 TL   Paprikapulver
3 Stk.   Tomaten
2 EL   Tomatenmark
1 Stk.   Zwiebel

Einfache Zubereitung

  • Für die pikante Tomatensauce, die übrigens auch zu anderen Gerichten gut schmeckt, die Zwiebel fein hacken und in dem Öl anbräunen. Die Tomaten pürieren, Knoblauch pressen, alle anderen Gewürze zugeben und alles einmal kräftig durchkochen und abkühlen lassen.
    Dann die ungeschälten Auberginen würfeln, die Möhren stifteln oder in Scheiben schneiden und beides in der Pfanne braten. Die Möhren sollten noch etwas Biss haben, die Auberginenwürfel sollten weich, aber nicht matschig sein. Salzen und mit der Sauce übergießen. Schmeckt warm und kalt.


Öl zum Anbraten

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Auberginen in Tomatensauce wurde bereits 1767 Mal nachgekocht!

 

Ein Rezept von Kochrezepte.de

http://www.kochrezepte.de

Weitere RezepteZur Homepage



Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>