Asiatisches Rindfleisch-Chop-suey für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Langkorn-Reis in kochendem Salzwasser 20 Minuten garen. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Paprikaschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Maiskölbchen waschen und putzen.
    Öl erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Jeweils herausnehmen und warm stellen.
    Mit der letzten Portion Zwiebeln, Knoblauch und Paprika anbraten. Das übrige Fleisch wieder in den Topf geben. Mit Fleischbouillon auffüllen und zugedeckt 5 Minuten schmoren lassen.
    Mit Sojasauce und 5-Gewürze-Pulver pikant abschmecken. Reis abtropfen lassen und zum Chop-suey servieren.
    Mit Koriandergrün garnieren.