Asiatisches Bami-Goreng mit Putenstreifen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. Paprikaschote abbrausen, halbieren, putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, putzen und in Stücke schneiden. Möhren schälen und in Streifen schneiden.
    Die Bandnudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest garen.
    Die Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleischstreifen darin rungsum ca. 2 Minuten anbraten. Zwiebelringe, Paprikastreifen, Zuckerschotenstücke und TK-Erbsen dazugeben Alles ca. 5 Minuten mitbraten. Die Bandnudeln abgießen und abtropfen lassen.
    Fleisch und Gemüse mit Sojasoße sowie Sambal-Oelek pikant würzen, dann ca. 5 Minuten weiterbraten. Nudeln dazugeben, das Gericht mit Salz und Pfeffer abschmecken.