Asiatische Wokpfanne in Kokos-Mango Sauce und Wildreis
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Alle frischen Gemüsesorten waschen und trocknen. Die Zucchini von den Enden befreien, der Länge nach halbieren und schräg in Scheiben schneiden. Den Babymais der Länge nach halbieren und die Hälften nochmals quer halbieren. Die Paprikaschote entstielen, entkernen und in Würfel schneiden. Die Zuckerschoten putzen und in Rauten schneiden. Die Chili entstielen, entkernen, längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Austernpilze putzen und zerzupfen. Die Zwiebel schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Wasserkastanien gut abtropfen lassen und vierteln. Den Koriander waschen, trocken schleudern und mit Stiel grob klein schneiden.
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2Die Wildreismischung nach Packungsanweisung zubereiten und warm halten.
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3Das Öl in einem Wok erhitzen. Zunächst Zucchini, Babymais, Austernpilze, Zwiebeln und Wasserkastanien anbraten. Nach etwa 2 Minuten Paprika, Zuckerschoten und Chili zugeben und weitere 2 Minuten braten.
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4Anschließend die Gemüsemischung mit Kokosmilch ablöschen, dann Sojasoße und Mangopüree zugeben. Das Ganze aufkochen lassen und je nach gewünschtem Schärfegrad 1 Teelöffel bis 2 Esslöffel Curry-Paste einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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5Den Wildreis und das Gemüse mit der Kokos-Mango Sauce auf einem Teller anrichten, mit Koriander bestreuen und servieren.