Asiatische Puten-Ananas-Pfanne mit Champignons

Zutaten für 4 Personen
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    Fleisch (ca. 600 g) waschen, trocken tupfen und würfeln. Stärke und Sojasoße verrühren. Mit dem Fleisch mischen und 5 bis 10 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pilze und Porree putzen und waschen. Pilze halbieren. Porree in Ringe schneiden. Ananasstücke (580 ml) abtropfen lassen, den Saft auffangen.

    Fleisch abtropfen lassen, Marinade auffangen. Öl im Wok (oder in einer großen Pfanne) erhitzen. Fleisch darin rundherum braun braten. Mit Pfeffer und evtl. Salz würzen und herausnehmen.

    Zwiebel, Porree, Pilze und Ananas im Bratfett ca. 5 Minuten anbraten. Mit Wasser und der Marinade ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und ca. 6 EL Ananassaft, Ketchup und Essig zufügen. Mit Pfeffer, Zucker und Reiswein abschmecken. Fleisch zufügen und erhitzen. Tomate waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Pfannengericht damit bestreuen.