Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Artischockensalat mit Käseherzchen | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Dany-Liam

 


Artischockensalat mit Käseherzchen | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Artischockenherzen
1 EL   Senf, mittelscharf
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Pfefferkörner, grün
1 EL   Zitronensaft
3 EL   Olivenöl
150 g   Feldsalat
100 g   Radicchio
4 Scheibe(n)   Toastbrot
100 g   Frischkäse
4 Stk.   Walnusskerne

Einfache Zubereitung

  • Artischocken abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen.
    Senf mit Salz, gemahlenem und grünem Pfefferglatt rühren.
    Mit 1 EL Artischockensud, Zitronensaft und Öl zu einem würzigen Dressing verrühren.
    Feldsalat verlesen, wie Radicchio abbrausen, trockenschleudern und putzen.
    Artischockenherzen halbieren und mit dem Salat auf Tellern anrichten.
    Herzen aus den Brotscheiben ausstechen und anschließend toasten.
    Das cremige Innere des Frischkäses auf die Herzen streichen und mit den Nusskernen garnieren.
    Das Dressing über den Blattsalat mit Artischocken träufeln, diesen mit den bestrichenen Toastherzen anrichten und möglichst rasch servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Artischockensalat mit Käseherzchen wurde bereits 1251 Mal nachgekocht!

 

Dany-Liam




Gewinnspiele
schlemmerpakete-fuer-geniesser
Schlemmerpakete für Genießer
Gewinnen Sie leckeren Käse, Weingläser, einen Dekanter sowie Käsemesser & -brett im Wert von 100€! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>