Aromatischer Spargel mit Kräuterpfannkuchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Eier verquirlen, Mehl, 1 Prise Salz und Milch unterrühren.
    Nach und nach das Mineralwasser angießen und den Teig 30 Minuten quellen lassen.
    Den Spargel abbrausen, weißen Spargel ganz, grünen Spargel im unteren Drittel schälen, Enden entfernen. Die Stangen 10 bis 15 Minuten in Salzwasser garen.
    Kräuter abbrausen, trocken schütteln, fein hacken und unter den Pfannkuchenteig ziehen.
    In einer beschichteten Pfanne im heißen Öl nacheinander 4 Pfannkuchen ausbacken und warm stellen.
    Die Butter zerlassen, mit Zitronensaft verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfannkuchen mit dem Spargel belegen, zusammen klappen.
    Vor dem Servieren mit der Petersilie garnieren.