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Aromatischer Fenchel mit gebräunter Butter - ideal zu Seehecht | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Aromatischer Fenchel mit gebräunter Butter - ideal zu Seehecht | Gemüse

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Foto: ilska
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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Fenchelknollen mit Grün
250 ml   Salzwasser kochend
50 g   Butter
1 Prise(n)   Salz

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Normale Zubereitung

  • Fenchelknollen putzen, waschen und halbieren. Dann die Knollen in das kochende Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in ca. 25 Minuten gar kochen lassen.
    Knollen in Viertel oder Stücke schneiden, auf eine vorgewärmte Platte oder eine Form legen und warm stellen.
    Butter zerlassen, auf Wunsch etwas bräunen, mit Salz würzen und über die Fenchelviertel gießen.
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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
158 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Aromatischer Fenchel mit gebräunter Butter - ideal zu Seehecht wurde bereits 632 Mal nachgekocht!

 

ilska




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