Aromatischer Curry-Petersilien-Kohlrabi mit Kräutersauce – ideal zu gebratenen Schweinekoteletts

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kohlrabi schälen und in dicke Stifte schneiden. Dann die Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Die Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kohlrabi darin ca. 3 Minuten unter Rühren anbraten. Mit Currypulver bestreuen und zugedeckt ca. 8 Minuten dünsten. Die Petersilie zum Schluss untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann herausnehmen und warm stellen.
    Nun 300 ml Wasser in die Pfanne gießen, aufkochen und Soßenpulver Kräutersauce einrühren. Bei schwacher Hitze eine Minute kochen lassen. Crème-fraiche unterrühren, mit Limettensaft, Pfeffer und nach Belieben Salz abschmecken.
    Curry-Petersilien-Kohlrabi mit der Sauce servieren.