Aromatische Fenchelwähe

Zutaten für 4 Personen
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    Die Hefe zerbröckeln und in 125 ml lauwarmem Wasser auflösen. Mit Mehl, Öl und einem halben Teelöffel Salz zu einem glatten Teig verarbeiten. Anschließend zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
    Zwischen Fenchel waschen, putzen und in schmale Spalten schneiden. Dann 3 bis 4 Minuten in kochendem Salzwasser blanchieren und abtupfen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen und kleinschneiden. Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Von der Cabanossi die Haut abziehen, in dünne Scheiben schneiden.
    Auf einer bemehlten Arbeitsfläche den Teig dünn ausrollen. Die Pieform fetten und mit dem Teig auslegen. Mit Fenchel, Lauchzwiebeln, Wurstscheiben und Paprikastreifen belegen, Thymian darüberstreuen. Die Eier mit Milch und Quark verrühren, salzen sowie pfeffern, über das Gemüse geben und mit geriebenem Käse bestreuen.
    Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa eine halbe Stunde 30 Minuten backen.
    Die Fenchel-Wähe heiß servieren.