Aromatisch frittierte Maisklößchen mit Dip für das Party-Büffet

Zutaten für 4 Personen
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    Die Frühlingszwiebeln putzen und abbrausen. Eine Zwiebel fein hacken, zwei Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und würfeln. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und sehr fein hacken.
    Zwiebelringe, Kräuter, 3 EL Öl, Limetten- und Orangensaft, 1 Msp. Salz, Pfeffer, Hälfte des Knoblauchs zu eine Dip vermengen.
    Gemüsebrühe, Milch mit 1 EL Öl aufkochen, Maisgrieß einrühren, vom Herd nehmen. Gehackte Frühlingszwiebel, übrigen Knoblauch, Cayennepfeffer zufügen. Die Masse in eine Rührschüssel geben.
    Eier, dann Mehl, Backpulver, 0,5 TL Salz, Zucker unterziehen. Klöße ausstechen, portionsweise in heißem Fett ca. 7 Minuten frittieren und abtropfen lassen.