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Appenzeller Wurstsalat | Eier Rezept auf Kochrezepte.de

 


Appenzeller Wurstsalat | Eier

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Foto: kitz_haserl
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Zutaten für Portion(en) 
150 g   Appenzeller Käse
2 Stk.   hartgekochte Eier
200 g   Endiviensalat
2 mittlere(s,r)   Gewürzgurken
5 EL   Öl
2 EL   Petersilie, gehackt
1 Prise(n)   Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
2 EL   mittelscharfer Senf
2 mittlere(s,r)   Tomaten
3 EL   Weißweinessig
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
250 g   Schinken-Fleischwurst mit Knoblauch

Normale Zubereitung

  • Die Fleischwurst häuten und in kleine Streifen teilen. Die Gurken in Scheibchen und den Käse in kleine Würfel schneiden. Alle vorbereiteten Zutaten locker in einer Schüssel vermischen. Aus Senf, Essig, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren, ganz locker unter den Salat mengen und diesen gut durchziehen lassen. In der Zwischenzeit den Endiviensalat putzen, waschen, sehr gründlich abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Zwiebel und Eier schälen und ebenfalls würfeln. Den Wurstsalat pikant abschmecken und mit Tomaten-, Zwiebel- und Eiwürfeln sowie Petersilie bestreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

supper gut habe es mir gleich augedruckt..gruß motteso4

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 Zubereitung in 40 Minuten
 

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