Antipasti-Salat

Zutaten für 4 Personen
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    1. Die Zucchini und die Auberginen putzen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Gemüsescheiben in einer beschichteten Pfanne mit 2 EL Olivenöl bei mittlerer Temperatur von beiden Seiten goldbraun rösten. Leicht salzen und anrichten.

    2. Die Paprika putzen, vierteln und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne auf der Hautseite solange braten, bis die Haut schwarz wird. Aus der Pfanne nehmen und die schwarze Seite mit einem feuchten Küchenpapier abdecken. Etwas abkühlen lassen, dann die Haut abziehen und die Paprika in Streifen schneiden. Mit den anderen Gemüsesorten anrichten.

    3. Für das Dressing die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, herausnehmen und abkühlen lassen. Die Knoblauchzehe schälen. Die Chilischote fein schneiden und zusammen mit Mandeln, Knoblauch, Zitronensaft und Bouillon pürieren. Den Brunch unterrühren und mit Salz sowie Zitronensaft abschmecken. Das Dressing zu dem gebratenen Gemüsen servieren und mit Basilikumblättern garnieren.