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"Antipasti" für die schnelle Küche | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


"Antipasti" für die schnelle Küche | Gemüse

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Zutaten für Portion(en) 
1 Kopf   Romana Salat
1 Glas   Paprika und Gemüse in Olivenöl (270 g; Reformhaus)
1 kleine(r)   Zwiebel
1 Glas   Pfifferlinge (250 g)
1 Stiel(e)   Blattpetersilie, gehackt
1 Glas   schwarze Oliven (300 g)
1 Glas   Artischockenböden (300 g; aus der Dose)
1 mittlere(s,r)   Zitrone
250 g   Morzarella

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Normale Zubereitung

  • 1
    Salat in lange Streifen schneiden und 6 Teller damit garnieren.
  • 2
    Eingelegte Paprika und Gemüse abtropfen lassen, das Öl auffangen. Zwiebel kleinschneiden, zusammen mit den angetropften Pfifferlingen in der Hälfte des Öles andünsten. Mit Blattpetersilie und Pfeffer würzen.
  • 3
    Pilze, Paprika und Gemüse, abgetropfte Oliven und Artischockenböden auf den Tellern verteilen. Mit Zitronensaft und restlichem Olivenöl beträufeln.
  • 4
    Mozzarella-Käse würfeln und auf den Tellern verteilen.


Dazu passt Ciabatta oder Fladenbrot.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
400 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

"Antipasti" für die schnelle Küche wurde bereits 28 Mal nachgekocht!

 

ilska




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