Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Gemüse | 

Antipasti | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Juli-Jules

 


Antipasti | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Paprika
1 mittlere(s,r)   Zucchini
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Schuss   Öl
1 Schuss   Aceto Balsamico

Einfache Zubereitung

  • Paprika waschen, in streifen schneiden, Zucchini waschen in Scheiben schneiden, Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

    Paprika und Zucchini in heißem Öl etwa 10 Minuten anbraten, Knoblauch kurz dazugeben, alles zusammen in eine kleine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, nochmal Olivenöl dazu geben und Balasamico großzügig darüber verteilen.

    Den Teig einen Tag (nicht im Kühlschrank) draußen stehen lassen und am nächsten Tag mit aufgebackenem Brot genießen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 10 Minuten
 

Antipasti wurde bereits 3422 Mal nachgekocht!

 

Juli-Jules




Gewinnspiele
mit-lr-health-und-beauty-blickfang-auf-der-wiesn
Mit LR Health & Beauty Blickfang auf der Wiesn
Wir verlosen 7 Augen-Sets im Gesamtwert von 805 Euro! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>