Gemüsereis mit Kasseler

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Reis im Salzwasser ca. 20 Minuten körnig gar kochen. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Paprika und Kasseler waschen und in Stücke schneiden. Den Mais auf ein Sieb geben und abgießen. 2 EL Öl in eine Pfanne geben und erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Danach Paprika und Kasseler zufügen und ca. 3 Minuten mitbraten.
    Dann die Erbsen und den Mais zufügen, mischen und erhitzen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm halten bzw. stellen.
    Restliches Öl in einen Topf geben, erhitzen, Mehl einrühren und ca. 1 Minute andünsten, dann mit der Milch ablöschen und mit etwas Salz abschmecken.
    Zum Schluss die Sauce mit dem Reis in die Pfanne geben, nochmal kurz erwärmen und dann servieren.