Reis-Gemüse-Pfanne mit Pilzen in Käsesauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Brokkoli putzen, in Röschen teilen. Champignons und Tomaten putzen und halbieren. Kräuter hacken bzw. in Röllchen schneiden.

    In einer Pfanne Öl erhitzen. Halbierte Champignons darin anbraten. Reis zufügen und kurz mitdünsten. Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen, 12 bis 15 min. köcheln lassen. Brokkoli nach 2 min. zufügen und mitgaren.

    Milch aufkochen. Käse darin schmelzen. Halbierte Tomaten zugeben. Saucenbinder einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen.

    Kräuter unterrühren. Pikant abschmecken. Kräuter-Käsesauce unter den Gemüse-Reis rühren. Nach Belieben mit Kerbel garnieren.