Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Endivien-Hackfleisch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von MapleAhorn

 


Endivien-Hackfleisch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 große(r)   Endiviensalat
300 g   Hackfleisch
2 mittlere(s,r)   Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch
1 EL   Zucker
1 TL   Brühpulver
2 EL   Frischkäse
4 Prise(n)   Salz
3 Prise(n)   Pfeffer
2 Prise(n)   Muskatnuss

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Den Endiviensalat waschen, in Streifen schneiden und gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch hacken, in Butter und Olivenöl glasig anschwitzen. Den Zucker einrieseln und karamellisieren lassen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Endivienstreifen hinzufügen und zusammenfallen lassen. Salzen, pfeffern und mit frisch geriebener Muskatnuss würzen. Die Brühe einstreuen und alles ca. 10 Minuten einreduzieren lassen. Zum Schluss den Frischkäse einrühren, auflösen und nochmals abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Endivien-Hackfleisch wurde bereits 2369 Mal nachgekocht!

 

MapleAhorn




Gewinnspiele
mit-jeans-fritz-modisch-durch-den-herbst
Mit JEANS FRITZ modisch durch den Herbst
Wir verlosen vier 100-Euro-Gutscheine für den JEANS FRITZ Onlineshop! Teilnehmen
 
>