Sie befinden sich hier:  Rezepte  | 

Brokkoli-Gorgonzola-Spaghetti | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von KochGiesi

 


Brokkoli-Gorgonzola-Spaghetti | Gemüse

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: KochGiesi
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Gorgonzola
300 g   Spaghetti
500 g   Brokkoliröschen
200 ml   Sahne
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
2 Hand voll   Parmesan
1 Bund   Basilikum
1 Stk.   Paprikaschote
1 EL   Mehl

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Brokkoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser weichkochen. Sahne mit dem Gorgonzola in Stücke geschnitten in einem Topf erwärmen - bis der Gorgonzola geschmolzen ist. Salzen, Pfeffern und mit einem EL Mehl ein wenig eindicken lassen. Brokkoliröschen zur Sauce dazugeben. Spaghetti in ein Schüssel geben und die Brokkoli-Gorgonzola-Sauce darübergießen. Gut verrühren und am Schluss den gehackten Basilikum unterrühren. Am Teller anrichten und mit fein geschnittenen roten Paprika garnieren. Parmesan darüberstreuen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Brokkoli-Gorgonzola-Spaghetti wurde bereits 4756 Mal nachgekocht!

 

KochGiesi




Gewinnspiele
10-adventstuerchen
10. Adventstürchen
Freuen Sie sich auf weihnachtliche Buch-Pakete aus den Verlagen Servus und Ueberreuter Sachbuch! Teilnehmen