Geschäumte feine Erbsensuppe alla maradona

Zutaten für 4 Personen
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    Öl im Kessel erhitzen und in kleine Würfel geschnittene Zwiebel glasig anschwitzen. Gefrorene Erbsen zugeben und kurz mit anschwitzen (ca. 50 g Erbsen als Einlage zurücklassen). Miit Weißwein ablöschen, mit Gemüsebrühe ablöschen, 10 Minuten köcheln lassen, Sahne zugeben (ab jetzt nicht mehr kochen lassen), 1 Stück Butter zugeben, alles kurz aufmixen, frische Minze kleinschneiden und zur Suppe geben sowie restliche Erbsen zugeben und kurz ziehen lassen.

    Um daraus einen "Cappuccino von jungen Erbsen" zu machen, die Milch auf dem Herd in einem kleinen Topf erwärmen und dann schaumig schlagen. In einer Cappuccinotasse oder in einem Glas nun die Suppe anrichten und 1 bis 2 Esslöffel Milchschaum daraufgeben.